Featured Slider

Manfaat Daun Pohpohan Sumber Pangan dari Hutan

Siapa yang pernah makan lalapan daun pohpohan? Saya yakin buat yang tinggal di Jawa Barat, daun Pohpohan sudah tidak asing lagi namanya. Tapi mungkin untuk teman-teman yang tinggal di luar Jawa Barat, ada yang belum familiar dengan lalapan sumber pangan dari hutan. Yes, daun pohpohan termasuk salah satu sumber pangan dari hutan. Saya akan jelaskan secara detail, tentang daun pohpohan ini. Lanjut yaa!

pohpohan sumber pangan dari hutan


Tips Memilih Oli Motor Terbaik dan Cara Membedakan Enduro Asli atau Palsu

Eh tumben nih Ade bahas soal perolian motor? Emang ngerti? Biasanya bahas soal keluarga, makanan, kesehatan dan jalan-jalan. Udah ganti nichie blog, De? Loh, bahas tips tentang memilih oli motor terbaik kan juga masih berhubungan dengan keluarga dan makanan kok. Selama ini saya selalu bahas tentang Abang dan Adek Fi. Nah, kini saatnya saya membahas hobinya Pak Suami deh, yaitu tentang motor. Dan saya juga membahas nutrisi/makanan terbaik bagi motornya.

Ngobrol soal motor sama beliau membuat saya jadi paham bagaimana cara memilih oli motor terbaik. Malah sampai jadi tahu oli motor enduro asli atau palsu. Untuk lebih lengkapnya silakan dilanjut bacanya ya!

enduro oli motor terbaik

Film Temen Kondangan, Strategi Move On di Pernikahan Mantan

poster film temen kondangan

Apa rasanya jika mantan kita nikah duluan? Sakit? Nooo.. harusnya tidak ada rasa sakit. Semua harus sudah move on. “Biarkan sisa-sisa kenangan dibawa pergi bersama pernikahan itu.” Iih cakeep.. Yes, itu adalah salah satu quote manis Gading Martin salah satu pemeran dalam film Temen Kondangan. Kali ini saya mau review film Temen Kondangan yang memberikan strategi move on di pernikahan mantan.

Pengalaman Naik KA Bandara Railink ke Bandara Soetta

Transportasi ke Bandara Soekarno Hatta (Soetta) semakin banyak variasinya. Bahkan kini kita bisa menggunakan Railink sebagai pilihan transportasi ke Bandara Soetta. Nah, kali ini saya akan menuliskan pengalaman naik KA Bandara Railink ke Bandara Soetta.

KA Bandara railink soetta

10 Logo Yang Harus Diperhatikan Dalam Memilih Produk Bayi Yang Aman

Seringkali kita dalam memilih produk bayi, tidak memperhatikan logo apa saja yang tercantum dalam kemasannya. Yang penting lucu, ada gambar bayinya, cocok buat bayi, dll. Padahal logo dalam kemasan itu perlu banget loh diperhatikan. Sudah adanya logo tersebut, berarti sudah teruji klinis produknya. Nah, saat ini saya akan menuliskan apa saja sih logo-logo yang harus diperhatikan dalam memilih produk bayi yang aman.