Featured Slider

Cara Menyusun Menu Sehat untuk Daya Tahan Tubuh Anak

Setiap orangtua pasti bangga jika memiliki anak tumbuh sehat dan jarang sakit. Namun untuk menuju sehat ada proses dalam pengaturan nutrisi anak yang baik. Biasanya orangtua berpikir, yang penting anaknya makan 3x sehari, tanpa memikirkan berapa kalori keluar masuknya dan nutrisi apa yang terdapat dalam makanannya. Alasannya sederhana, "Nggak mau ribet". Nah, kali ini saya akan membantu para orangtua yang "nggak mau ribet" dengan memberikan tulisan tentang cara menyusun menu sehat untuk daya tahan tubuh anak. Soo, cekidot!

susu cair anak morinaga chil*go! untuk daya tahan tubuh anak

Bacteria Shield Hadir pada Hansaplast Kemasan Baru

Siapa yang tak kenal Hansaplast? Itu obat luka yang selalu ada dikotak obat P3K sejak saya masih kecil. Dulu namanya Handyplast, seiring waktu PT Beiersdorf Indonesia terus melakukan inovasi-inovasi terbaru produk-produknya. Termasuk kandungan baru pada Hansaplast, begitupun kemasan dan logonya. kali ini Bacteria Shield hadir pada Hansaplast Kemasan Baru. Aa itu Bacteria Shield? yuk, baca lanjutannya!

bacteria shield hadir pada hansaplast

Kenali Gaya Belajar Anak Generasi Z

Seperti kita ketahui di dunia ini ada 5 istilah generasi bagi manusia. Generasi builder, baby boomers, x, y, z.. berhubung hurufnya dah kelas sampai Z, maka muncul istilah generasi baru yaitu generasi alfa dan generasi betha. Berhubung anakku masuk kategori generasi Z, jadi yang mau saya sharing disini bagaimana gaya belajar anak generasi Z. Lanjut yaaa!

Gaya belajar anak Generasi Z

Tips Memasak Daging ala 5 Executive Chef Internasional di Indonesia Meet Cuisine

Apa jadinya jika 5 chef bule berkumpul di satu acara untuk memasak masakan tradisional Indonesia? Pastinya wow banget kan, apalagi buat para foodies macam saya nih. Kepo banget mau lihat cara memasak mereka. Kali ini tulisan saya bercerita tentang serunya memasak daging Australia untuk masakan tradisional Indonesia dari 5 executive chef tersebut, di acara Indonesia Meet Cuisine (IMC). Dan mereka juga membarikan tips memasak daging yang benar. Nah, buat yang kepo dengan tips memasak daging ala Executive Chef Internasional, silakan baca terus ya!

tips memasak daging di indonesia meat cuisine

Review Rendang Ayam Anak Datuk

Kata orang, kalau rendang bukan buatan orang Padang itu rasanya tuh beda. Emang iya sih ya, makanan tradisional kalau bukan orang setempat yang buat itu berasa ada yang kurang. Nah, makanya kali ini pun saya mau review rendang asli buatan orang Padang asli, yaitu rendang ayam anak datuk. cekidot!

Review Rendang Ayam Anak Datuk