Featured Slider

Tips Agar Sukses Berjualan Online

Sejak pandemik banyak sekali umkm yang melek akan pentingnya digital marketing. Ya pandemik membuat orang tak bisa kemana-mana, maka penjualan online sangat mempengaruhi daya jual bagi para pelaku umkm. Bahkan kebiasaan tersebut masih tetap dilakukan, walau sudah masuk era endemi. Nah, buat pelaku umkm, banyak pesaing dalam digital marketing tentunya perlu strategi cantik agar penjualannya bisa sukses. Kini saya ingin berbagi tips agar sukses berjualan online.

tips agar sukses berjualan online

New Enzyplex, Makan Enak Tanpa Dispepsia

Pernah nggak sih teman-teman pas sedang mengikuti suatu acara makan-makan, tetitba perut ngerasa nggak enak? Begah? Eneg? Bahkan seperti ada yang nonjok sampai ke ulu hati? Saya pernah. Dan rasanya emang nggak enak banget. Yang seharusnya jadi suasana makan enak, malah jadi nggak menikmati sama sekali. Hal tersebut adalah gejala dari Dispepsia. Apa itu Dispepsia? Dan bagaimana cara mengatasinya? Kali ini saya akan menulis tentang New Enzyplex, Makan Enak Tanpa Dispepsia. Yuk, lanjut baca!

New Enzyplex, Makan Enak Tanpa Dispepsia

Keberkahan Ramadhan bersama JNE

Seluruh umat muslim dimanapun tahu ya.. kalau bulan Ramadhan itu adalah bulan penuh berkah. Seperti hadits shahih riwayat Salman Al-Farisi ra, “Rasulullah saw telah menyampaikan khutbah kepada kami : Wahai manusia telah menaungi di atas kalian bulan yang agung, bulan yang penuh dengan keberkahan.” Keberkahan bulan Ramadhan ini juga hendak dibagikan oleh JNE. Waaah, apa saja ya? Yuk, teruskan bacanya tentang Keberkahan Ramadhan bersama JNE.

Keberkahan Ramadhan bersama JNE

The Worthy Talk Membongkar Mitos Buruk Mie Instant

Pernahkah kita mendengar kalimat seperti ini, "Mie instant itu nggak bagus, karena lama dicerna di usus. Butuh waktu 12 hari baru bisa dicerna." Hmm... Benarkah? Awalnya saya yang Termasuk mengiyakan teori itu. Tapi setelah mendengarkan pemaparan ahli gizi tentang mie instant, saya jadi paham. Dan dalam tulisan saya kali ini pun membahas tentang mistos buruk mie instant, juga beberapa tip menjaga keseimbangan gizi selama bulan Ramadhan. So, Cekidot!

The Worthy Talk  Mitos Buruk Mie Instant

Cara Menjaga Kesehatan Pencernaan Bersama Nestlé Nutren Fibre

Sebagai Food blogger, makanan apapun pasti kita coba. Nyicip sana nyicip sini, masuk dari resto satu ke resto lain, cobain berbagai resep. Surga banget nggak tuh? Dan penyakitnya food blogger tak lain dan tak bukan kemasalah pencernaan. Iya kan yang kerja dibagian pencernaan, penyakit pun tak jauh dari lokasi pencernaan. Nah, kali ini saya akan memberikan cara menjaga kesehatan pencernaan bersama Nestlé Nutren Fibre.

 

Nestlé Nutren Fibre ade ufi