Featured Slider

Pediasure Formula Terbaru Membatu Kebutuhan Gizi Anak Stunting

Tumbuh tinggi dan gemuk, adalah harapan semua orangtua pada anak-anaknya? lalu bagaimana jika ternyata tanpa kita sadari anak kita tumbuh tak sesuai dengan harapan kita? Apa yang harus kita lakukan sebelum semuanya terlambat? Hal ini lah yang diperhatikan juga oleh PT. Abott sebagai perusahaan yang memproduksi PediaSure. Nah, kali ini saya akan memberikan penjelasan tentang PediaSure formula terbaru membantu kebutuhan gizi anak stunting.

PediaSure formula terbaru

Sisa Makanan yang Bisa di Daur Ulang

Kita kadang sering mendapatkan sisa makanan, padahal makanan tersebut masih enak dan bisa dimakan. Saya sering sekali seperti ini, tapi rasanya sayang kalau saya harus membuangnya. Maka dari itu saya sering mendaur ulang sisa makanan tersebut untuk mitigasi perubahan iklim.  Ini dia sisa makanan yang bisa di daur ulang.


ONE by Jessica Mila Menggabungkan 3 Aroma Parfum Jadi Satu

Apa jadinya jika 3 aroma parfum dijadikan dalam satu botol? Hmm.. nggak kebayang kan? Saya pun demikian. Hingga saya mengikuti acara peluncuran ONE by Jessica Mila, saya jadi paham bagaimana lembutnya wangi baru yang hadir dari penggabungan 3 aroma. Nah, dalam tulisan saya kali ini akan membahas tentang ONE by Jessica Mila Menggabungkan 3 Aroma Jadi Satu. Baca terus yaa!

eau de perfume One by Jessica Mila www.adeufi.com

Me Time Bisa Terwujud karena Novakid

Cobaaaa... siapa yang semenjak pandemik, kita para ibu rumah tangga nggak bisa punya me time? *ngacung. Waktu 24 jam sehari rasanya tak cukup. Bisa me time selama 25 meniiiit saja itu sudah bahagia banget ya. Alhamdulillah nih ada kabar baik buat yang mau me time 25 menit. Yes, me time bisa terwujud karena Novakid. Apa tuh Novakid? Baca terus yaa!

Me Time Bisa Terwujud karena Novakid

Hidup Sehat ala AQUA Japan

Hidup sehat itu nggak cuma dari nutrisi dan makanan aja. Hidup sehat juga harus didukung dari saran penunjang yang ada pada rumah kita. Salah satunya ya menggunakan produk-produk AQUA Japan. Nah, kali ini saya mau membahas tentang hidup sehat ala AQUA Japan. Seperti apa? Baca terus ya!

 Hidup Sehat ala AQUA Japan