Featured Slider

Me Time Bisa Terwujud karena Novakid

Cobaaaa... siapa yang semenjak pandemik, kita para ibu rumah tangga nggak bisa punya me time? *ngacung. Waktu 24 jam sehari rasanya tak cukup. Bisa me time selama 25 meniiiit saja itu sudah bahagia banget ya. Alhamdulillah nih ada kabar baik buat yang mau me time 25 menit. Yes, me time bisa terwujud karena Novakid. Apa tuh Novakid? Baca terus yaa!

Me Time Bisa Terwujud karena Novakid

Hidup Sehat ala AQUA Japan

Hidup sehat itu nggak cuma dari nutrisi dan makanan aja. Hidup sehat juga harus didukung dari saran penunjang yang ada pada rumah kita. Salah satunya ya menggunakan produk-produk AQUA Japan. Nah, kali ini saya mau membahas tentang hidup sehat ala AQUA Japan. Seperti apa? Baca terus ya!

 Hidup Sehat ala AQUA Japan


3 Hal Wajib dalam Mendongeng

Mendongeng memang baik untuk perkembangan otak anak. Banyak manfaat yang bagi anak yang bisa didapat. Namun, dongeng bukan sekedar mendongeng tok. Ada 3 hal wajib dalam mendongeng yang perlu kita ketahui. Apa saja itu? Yuk, lanjutkan bacanya!

3 hal wajib dalam mendongeng

7 Alasan Memilih Apartemen The Parc SouthCity Sebagai Rumah Impian

Pernahkah kita bermimpi punya tempat tinggal untuk masa tua kita? Saya sering... xixixi… Bahkan impian itu sudah ada sejak saya baru saja menikah. Saya sering membayangkan sebuah hunian yang cocok untuk hari tua saya dan suami. Dan Apartemen The Parc SouthCity ini adalah rumah idaman masa depan saya. Kenapa? Ini saya tuliskan alasan memilih Apartemen The Parc SouthCity sebagai rumah impian. Baca terus ya!

alasan memilih apartemen the parc southcity

Sayur Besan Khas Betawi dari Warung Betawi Emperan

Membaca namanya saja mungkin hanya orang Betawi yang tau ini sayur apa. Yes, Sayur Besan khas Betawi ini menjadi sayur yang langka ditemui di daerahnya sendiri a.k.a di Jakarta. Alhamdulillah beruntung sekali di daerah tempat tinggal saya masih bisa ditemui. Itu sebabnya saya mau mengabadikannya di blog saya ini. Yuk, cari tau Sayur Besan khas Betawi ini.

Sayur besan khas betawi