Kamis, 22 Juni 2017

Promina Puffs untuk Adek 3rdFi Anak Setengah Bule

promina puffs


Bismillahirrahmanirrahiim
Assalamu'alaikum wr.wb.

Punya anak setengah bule itu gampang-gampang susah. Iya setengah bule. Kata "Bule" itu kan identik dengan rambut kemerahan atau coklat jagung, kulit putih dan makanannya bukan nasi. Nah, anak saya yang ketiga ini rambutnya coklat kemerehan seperti bule, tapi kulitnya kecoklatan seperti kulit kebanyakan orang Indonesia. Selain itu Adek 3rdFi ini makannya unik. Kok unik? Iya unik. Dia bukan tidak suka nasi, namun dia lebih memilih roti atau kentang daripada nasi. Makanya saya bilang setengah bule. Sudah fisiknya setengah bule, makanannya pun setengah bule. ^_^

Rabu, 21 Juni 2017

Kecerdasan Seorang Anak Berawal dari Baiknya Pencernaan dibantu oleh Enfagrow A+

enfagrow A+ gentle care 3


Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirrahmanirrahiim

Jaga pencernaannya.
Dukung cerdasnya.

Slogan susu Enfagrow A+ gentle care 3 ini mencoba menjelaskan bahwa kecerdasan seorang anak berawal dari baiknya pencernaan. Kok, bisa begitu? Ini ceritanya...

Sabtu kemarin, tepatnya tanggal 17 Juni 2017. Saya mendapat undangan untuk hadir diacara Parenting untuk Blogger dari komunitas Blogger Cihuy, yang diselenggarakan oleh susu Enfagrow A+ Gentle Care 3 produksi Mead Johnson.

Rabu, 14 Juni 2017

Spesial Ayam Kremes Sambel Uleg dan Menu Baru Lainnya dari Mc. Donald

www.adeufi.com


Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirrahmanirrahiim

Semenjak bulan Ramadhan ini, iklan Spesial Ayam Kremes Sambel Uleg Mc. Donald berseliweran bikin ngiler di televisi. Saya dan 1st Fi penasaran deh ingin pesen. Tapi... Everybody knows kalau jam-jam mau bukber itu jalanan supeeeer macet. Males banget kaan?

Akhirnya kami berinisiatif untuk pesan online lewat website Mc. Donald Indonesia. Oiya, buat kamu yang belum tahu caranya pesan online, kamu bisa baca postingan saya yang ini : Cara Pesan Online Mc. Donald dari Web

Ceklik.. ceklik.... done pesan lewat website. 30 menit kemudian pesanan kami tiba. Yeeeeay...
Masih 1 jam lagi waktu berbuka. Hmm... foto-foto dulu deh.

Cara Pesan Online Mc. Donald dari website.

www.adeufi.com


Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirrahmanirrahiim

Seringkali kita melihat iklan Mc. D seliweran di televisi bikin ngiler banget. Kalau mikir mau jalan keluarnya, males banget. Apalagi sekarang ada menu baru Spesial Ayam Kremes Sambel Uleg. Tapi di era digital ini semua bisa dilakukan dari rumah, termasuk memesan menu Mc. D tersebut. Bisa via handphone bisa juga via website. Nah, kali ini saya coba bahas cara pesan online Mc. Donald dari website.

Rabu, 07 Juni 2017

Air Nabeez dan Susu Kurma

www.adeufi.com


Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirrahmanirrahim

Menjadi seorang ibu memang banyak sekali cobaannya. Saat dia hamil dan menyusui dia tetap punya kewajiban untuk berpuasa. Namun Allah maha pengasih dan penyayang, diberi kemudahan bagi para ibu spesial itu untuk tidak berpuasa. Akan tetapi kasih sayang Allah itu malah jadi kegalauan sebagian ibu, "kuat nggak yaa aku puasa?" atau "Aaah.. aku nggak puasa deh, kasian bayinya" atau "Nanti kalau aku puasa ASI ku habis" Nah, kali ini saya mau mencoba menghilangkan kegalauan para ibu hamil dan ibu menyusui dengan resep minuman multivitamin kegemaran Rasulullah SAW, yaitu Air Nabeez.